您好,欢迎访问上海奇幻城娱乐教务处!

关于2020届预毕业生图像信息采集及校对的通知

发布时间:2019-11-06 浏览次数:10

   经与新华图片社上海图像信息采集中心联系,现定于20191127日(周)在临港校区校区学术交流及学生事务中心202和杨浦南校区小礼堂进行2020届预毕业生的图像采集,请各班级按照附件规定时间和地点进行拍摄。

拍照时请携带二代身份证,拍摄费(15/人,自备零钱)由拍摄单位当场收取。2015级增加学年的学生去年已经拍过的本次可以不拍。

没有拍照的学生,学校将无法完成学历学位证书的制作及电子注册,由此造成的后果由学生本人负责,请学院通知到所有预毕业生准时参加拍摄

注意1.由于照片背景为蓝色,请尽量不要穿蓝色上衣拍照。

   2.未在规定时间拍照的同学须自行到新华图片社上海图像信息采集中心补拍:

     地址:上海市虹口区四川北路1457号,2108

     携带:二代身份证、学生证

     费用:20/人(拍摄费:15/人;邮寄费:5/现场付费

     时间:周一至周六 9:0016:30

     交通:换乘地铁3,4号线,至宝山路站下,1号口出站,沿虬江路向东走至四川北路,即到。

     换乘地铁10号线,至四川北路站下,2号口出来,沿四川北路往北走150米。

     电话:5631530536521352

已拍过照片的学生2个月后请到学信网上校对自己的信息和照片(详见http://www.shtxcj.com/n_s.asp?nid=15)。

2020届毕业生拍照名单安排表(临港校区).pdf2020届毕业生拍照名单安排表(杨浦校区).pdf