您好,欢迎访问上海奇幻城娱乐教务处!

2019-2020学年第一学期学生教材网上征订通知

发布时间:2019-06-19 浏览次数:10


各位同学:

2019-2020学年第一学期学生使用的教材均在网上征订。现将有关事项通知如下:

1. 征订开放时间为2019625日上午9点至2019630日下午5。请同学们在规定的时间内完成教材征订和支付。过期将无法征订。

教材征订网址为:http://dianli.sybookshop.com

如使用手机登录,请用微信扫一扫下方二维码直接登录,选择自己院校点击进入查询:

IMG_256IMG_256

  

  

  

  

  

  

2. 网站登陆名和初始密码均为本人学号,学生登录后可修改密码。

3. 学生在网上提交征订数据后,必须点击“立即支付”并成功支付后才算征订成功。仅提交征订数据而未完成支付的学生开学后将无法拿到教材。

4. 学生自愿订购教材。所选课程的教材都要购买。

5. 教材供应商会为征订成功的学生按照班级进行打包,学生开学后根据所在院系安排到指定地点领取。

6. 如因实际到手教材和网上征订教材版本不同或停版、加印等情况而更换教材导致的价格差异,后续按“多退少补”原则处理。在发书当天,会给到领书代表各自班级实际收到书的清单,需要补款的按发书单上的提示操作,需退款的同学会在发书后10个工作日内由原付款账号统一退回。

7.退换原则与退换办法

学生征订的教材原则上不能退换,但符合下述条件的可以退换:

1)因教材质量问题(如缺页、错页、白页、倒装等)的,无条件退换;

2)因工作失误而错发教材的,无条件退换;

3)因教学计划变更或任课教师临时更换教材的,且原配发到学生手中的教材在不影响继续流通的情况下(无书写、涂改、污损等)允许退换。

学生需要退换教材的可向教务处教材科提出申请。

8.为确保教材顺利发放,请各位同学准确填写手机号码、电子邮箱等信息。

9.请务必在教材预订前详细阅读本通知。

10.上海生涯图书有限公司服务电话:56775993/18964708736 方老师

  

上海奇幻城娱乐教务处

上海生涯图书有限公司

2019620