您好,欢迎访问上海奇幻城娱乐教务处!

关于2019年东北片跨校辅修专业招生的通知

发布时间:2019-04-29 浏览次数:12

2018级本科学生:

上海市东北片普通高校本着合作办学、资源共享、互惠互利的精神,决定在全日制本科生中继续实施“跨校辅修专业”制度。修读跨校辅修专业的学生在完成教学计划规定的学分数且经考核合格后,可获得开课学校颁发的跨校辅修专业证书或辅修学士学位证书(具体请咨询开课学校)。2019年东北片教学协作组成员高校(复旦、同济、财大、上外、上理工、海事、海洋、上电、体院、杉达、上外贤达、二工大、华政、上贸大、海关)的学生修读跨校辅修专业的报名工作目前已经开始。

  为了让我校2018级学生全面了解跨校辅修专业招生情况,教务处决定于56日中午1230在临港校区3106教室召开跨校辅修专业招生咨询会,每个班级至少派三名代表参加,现场进行签到。网上报名定于579:00—5824:00在教学管理系统(https://jw.shiep.edu.cn/eams/index.action)中进行。学费(按学期交费)待录取注册时,由所录取学校收取。

相关事宜详见上海市东北片普通高校教学协作信息网(www.kxxfx.shec.edu.cn

报名方法

登录教学管理系统网站,点击左边栏的校外考试,再点击右上角的报名按钮,出现考试科目列表,根据自己的报名资格选择可以报名的考试科目,点击旁边的报名按钮,在仔细阅读考生诚信考试承诺书后点击同意,然后出现个人报名信息确认页面,仔细确认后点击报名,即算报名成功,在已有的报名记录中可查看自己的报名,一旦系统报名成功不可更改。

注:学校不提供校外辅修的班车,报名时请务必自行考虑行程安排问题

2019年上海市东北片普通高校辅修专业招生简章.pdf