您好,欢迎访问上海奇幻城娱乐教务处!

教育教学工作管理例会在环化学院召开

发布时间:2019-04-09 浏览次数:61

44日下午,教育教学工作管理例会在环化学院209会议室召开。副校长黄冬梅出席,教务处处长刘刚、教务处副处长李永斌、徐信艳、丁家峰及二级学院教学院长等参加了此次会议。会议由教务处处长刘刚主持。

首先,徐群杰院长从环化学院的建设背景、建设目标及建设内容等方面介绍了学院高水平建设方案及构想。

教务处三位副处长分别就各自分管工作情况跟各学院教学院长进行了探讨和交流。其中特别强调了教学要“教企联合,产教融合”,一流本科专业群建设应该与当今最新的电力行业相结合,对接我国及世界能源电力行业的最新发展态势, 杜绝低水平重复建设。

最后,黄冬梅副校长总结讲话,她指出高水平地方应用型大学建设是学校的一次历史机遇,要抓住高水平建设这次机会,利用现代云大物移智等新技术进行教育改革,提升学校的整体办学水平,提高人才培养质量,推动学校的整体发展。

今年教务处的主旋律是创新,教学工作管理例会在二级学院召开,改革了教学管理例会召开的传统形式,要新形式对应新内容,教学管理工作例会要充分调动大家来头脑风暴和智慧撞击,为人才培养对的发展贡献才智和力量。

此次会议从形式到内容都具有创新意义,也代表着教务处用创新的思维和新的信息技术手段进行教育教学改革的决心,为了高质量人才培养的目标迈开了新的步伐。